Ser√ļm en Aceite para Perro Pomerania Pomeranian Beauty

30,00

Ser√ļm en Aceite para Perro Pomerania Pomeranian Beauty

30,00

Hay existencias

Pomeranian Beauty Elixir es un tratamiento en aceite reparador hidratante y revitalizante para Pomerania.

Recomendado para la piel sensible del Pomerania,¬†aport√°ndole un extra de hidrataci√≥n¬†seg√ļn la demanda de cada piel. Repara el manto del pomerania desde el primer tratamiento. Y¬†potencia el crecimiento del cabello.

Descripción

Pomeranian Beauty Aceite Elixir para Perros Pomeranias

Pomeranian Beauty Elixir¬†es un tratamiento en aceite reparador hidratante y revitalizante para Pomerania que se usa en combinaci√≥n con la mascarilla POM MASK , y que permite personalizar el tratamiento seg√ļn las necesidades espec√≠ficas de nuestro Pomerania.

Compuesto a base de exclusivos aceites como el de Kukui, coco, aceite de nuez de macadamia, aguacate, jojoba y aceite de ricino.

Nuestro tratamiento para Pomeranias es rico es omega 3 y 6, vitaminas A, B , C y E por lo que es un perfecto antioxidante para la piel de los pomeranias

Recomendado para la piel sensible del Pomerania,¬†aport√°ndole un extra de hidrataci√≥n¬†seg√ļn la demanda de cada piel. Repara el manto del pomerania desde el primer tratamiento. Y¬†potencia el crecimiento del cabello.

Modo de uso:

Poner la cantidad de mascarilla que vamos a utilizar en un recipiente. Echar unas gotas de elixir y mezclar bien hasta que quede completamente mezclado. Aplicar la mascarilla con el tratamiento por todo el manto y la piel del Pomerania. Dejar actuar m√ćnimo 10 minutos, luego aclarar con abundante agua. No aplicar mascarilla con tratamiento en la zona de las orejas para no aportarle grasa a esa zona. No utilizar el aceite directamente sobre el manto ya que es muy hidratante, y engrasar√≠a el manto de nuestro Pom. Usar siempre junto a la mascarilla.

Dosis recomendada:

-Mantos Pomeranias con hidratación media : echar una o dos gotas en la cantidad de mascarilla que vayamos a utilizar.
-Mantos Pomeranias con una hidratación media a seca. Echar de 2 a 4 gotas en la cantidad de mascarilla que vayamos a utilizar.
-Mantos Pomeranias secos echar de 4 a 8 gotas en la cantidad de mascarilla que vamos a utilizar.
-Mantos Pomeranias muy secos, estropeados y o con alopecia echar de 10 gotas en adelante seg√ļn demanda.

Recomendaciones:

Preferiblemente agregar menos cantidad de aceite, e ir aumentando la cantidad de gotas progresivamente en los siguientes ba√Īos seg√ļn la necesidad de nuestro Pomerania, de esta manera evitaremos que el pelo nos quede engrasado.
No recomendable para mantos muy lacios.

Propiedades

Aceite de Kukui

Es nativo de Haw√°i, pero proviene de Asia, tambi√©n se le nombra como √°rbol candil o nuez de la india, √°rbol de kemiri, candleberry. Su altura es de m√°s de 20 metros y posee un follaje hermoso de color verde plateado, suele crecer a modo silvestre en las laderas de las monta√Īas, por sus cualidades y regenerativas en la piel, suele usarse en la fabricaci√≥n de cosm√©ticos de lujo y alt√≠sima calidad.

Aunque no se trate de un aceite muy conocido en Europa, el aceite de kukui tiene una gran popularidad en la Polinesia, de donde es originario. Desde la antig√ľedad se incluye en la mayor√≠a de recetas destinadas a embellecer y tratar la piel y el cabello.

Los hawaianos se sienten orgullosos de producir este aceite, ya que es bastante costoso y exclusivo, lo consideran como algo sagrado, tiene la facultad que penetra profundamente en la piel y no obstruye los poros.

Contiene ácidos grasos, vitaminas y antioxidantes, que le confieren propiedades muy interesantes. Tiene la capacidad de retener la humedad de la piel, evitando así la deshidratación.

Contiene ácidos grasos saludables, indispensables para la salud de la piel, entre ellos, el ácido linolénico y el ácido linoleico, también presentes en otros aceites como el de coco.

Tiene tremendos efectos de regeneración en la piel y el cabello, evita la caída de este

Por el prensado en fr√≠o, sus propiedades lo hacen esencial para las pieles que presentan problemas de dermatitisAntibacteriano y antif√ļngico

Seg√ļn numerosos estudios, el aceite de nuez de kukui tiene propiedades antibacterianas y antif√ļngicas. Por eso en Hawai es com√ļnmente utilizado para tratar algunos problemas de la piel, como hongos y algunos tipos de micosis.

También se puede aplicar a las quemaduras o heridas menores para acelerar el proceso de cicatrización y prevenir infecciones.Efecto antiinflamatorio

Su alto contenido en ácido linoleico y linolénico, ayudan a reducir los estados de inflamación de la piel. Por eso se suele utilizar para aliviar los síntomas de psoriasis y otras alteraciones cutáneas.

Cabello sano y bello con aceite de kukui
Es uno de los mejores aceites, junto al aceite de coco para reestablecer la salud y la belleza del cabello y el cuero cabelludo.

Protector y reparador: Su efecto protector, disminuye el da√Īo solar y repara el cabello. Dot√°ndolo de brillo y vigor. Contribuye a mantener sana la fibra capilar.

Alteraciones del cuero cabelludo: Es usado en alteraciones del cuero cabelludo como la caspa, la irritación y la dermatitis con buenos resultados.Acondicionador y anti frizz: Es de gran utilidad en cabellos encrespados, con sólo unas pocas gotas de aceite de kukui, se consigue un gran brillo y se evita el encrespamiento.

Valoraciones

No hay valoraciones a√ļn.

S√© el primero en valorar “Ser√ļm en Aceite para Perro Pomerania Pomeranian Beauty”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Filtro por precio

Filtro por peso

Filtro por talla

Filtro por formato

Filtro por color

Filtro por packs

Filtro por sabor

Show value(s)